И никто не даёт мне, взаймы!

Присел на край - вечер тёмный!
Синь, красива, а пора домой!
Фонари и бесконечные тени...
Я очень по-быстрому - я - домой - боюсь!

Бегу в тишину, а не хочется!
Вечная ночь у меня - без твоего голоса!
Счастье?  А где оно прячется?
Как я глупа... тебе и не нравится?

Я верю в чудеса - утренние!
Твой взгляд дорог - ценник сними!
Нет у меня, таких денег!
И никто не даёт мне, взаймы!


Рецензии