***

Октябрь все явственней уже,
Все явственней сквозь листья просинь
И лист на желтом вираже
Упал и в луже якорь бросил...
На золотую сушь и тишь
Засеребрится небо вскоре,
Про лето мне напомнит лишь
Последний сухонький цикорий...
Но связь и в снежной кутерьме
С родной землей я не нарушу,
И буду думать о зиме
На языке весны грядущей...


Рецензии