Минутной радостью живём

Минутной радостью живём,
Дни и года листая.
Смеёмся,плачем и поём,
Мы звёзд не замечая.

О чём-то думаем своём,
Скрывая и открыто,
Считая что всё ни по чём,
А боль не позабыта.

Хватает горя и обид,
О чём мы вряд ли скажем.
Мы с ними ходим,дышим,спим.
Судьбу ль за них накажем?

Вставая утром,ждём добра,
Ждём встречи и удачи.
А жизнь спешит,она мала.
Бывает ли иначе???

Друзей не много.А любовь?
Тут сразу не ответишь.
Её почувствовать бы вновь,
Чтоб ярче жить на свете.

Чтоб замечать не только зло
И грязь в природе,в людях,
Мечтать высоко и светло
И верить что так будет.


Рецензии