каак бы странно б не звучало

как бы странно б не звучало:
а пошло оно всё нахер
что оно и  всё ли шло ?
это несколько банально

как  бредово б не звучало
но любить вас всё труднее
да чегой'т я в самом деле
никого жь другого нет вокруг!


Рецензии
задумка:100
реализация:50

Пётр Ширх   24.09.2023 21:20     Заявить о нарушении