Ты ещё там - а уже здесь
Здесь недаром поставлено тире.
Ты ещё ТАМ - выбираешь место.
Ты ещё ТАМ - оцениваешь обстановку учитывая возможность угрозы.
Окружающие ЗДЕСЬ тебя не понимают - ТАМ - это у всех и ты - всё ещё там.
Не понимают даже самые близкие - ты ещё ТАМ.
Объяснить это нельзя.
Это ещё в тебе - благодаря этому - ТЫ ЖИВ И ЗДЕСЬ.
И у многих останется на всю жизнь.
Может быть это поможет понять.
ТЫ ЕЩЁ ТАМ.
А от тебя зависит самое главное - СТАТЬ ЗДЕСЬ.
Безусловно не всё так просто - но от тебя зависит самое главное - СТАТЬ ЗДЕСЬ - осознать - Я ЗДЕСЬ.
За тебя беспокоились - СТАНЬ ЗДЕСЬ.
УДАЧИ!
Свидетельство о публикации №123092406966