Война никого не жалеет
Что люди,земля,города?
Она зёрна горечи сеет
И валом идёт,как волна.
Несвойственно ей состраданье,
Жестокость в порядке вещей.
От женского от обаянья
Едва ли найдёшь что-то в ней..
Издёвкой на знамени чёрном
Кровавое солнце горит.
Война это смерть,это горе.
Когда её мир победит???
Свидетельство о публикации №123092406935