Откровение
тишине.
Что бы внимать словам
поэта.
Ты загляни в себя и в
сердце ощути
Тот луч где тихо оживает
ВЕРА.
Ты страхи отпусти свои
Поверь.
Бог рядом , он тебя то
знает.
И светом озарит присутвие
Его.
Его любовь- та сила, что
людей спасает.
Душа твоя тогда лишь сможет
знай
Идти к вершинам и созидать
победу.
Когда появиться желанье
понимать
Его желанья и его заветы.
Тогда ты сможешь обраться
к свету.
Тогда оставишь мертвые
сады.
Ты выйдешь на поляну жизни
И там те самые ..цветы!
Не бойся тьмы и всех
сомнений.
Бог силу даст и укрепит -
Он Вечной радостью наполнит
Твой путь своей любовью
озарит.
Его рука тверда , как сталь
Его надежность выше меры
И обнимает тихо он тебя
И защишает от химеры.
Он тайны знает все твои
Потери ,взлеты роковые
Любовь его наполнит силой
И укрепит в дни штормовые .
И пусть гремит опять гроза
И дождь потерь стучит
бездушно.
Ты сможешь сделать все шаги
Преодолеешь, то что нужно..
Скажи ему одно - прости !
И выйдешь к новой жизни и
удаче.
А небо открывает небеса.
А Вера приближает счастье!
Свидетельство о публикации №123092406918