Пара влюблённых на старой скамейке
Кисло во рту от зелёного яблока.
Розы краснеют бесшумно в саду;
Может, признания: смелого, жаркого
Ждут с нетерпением...
Время идёт,
Прахом мечты рассыпаются.
Катят по листьям дыханием рос;
Тёплой надеждою светлых полос...
Звёздочек первых стеснительно россыпь
Тихо погладила тёплым приветом
Пару влюблённых на старой скамейке
Свидетельство о публикации №123092406907
Где то уже журавли полетели.
Пара влюблённых и это прекрасно!
Зелёное яблоко...выбери красное.
Миша, всего тебе доброго!
Надежда.
Надежда Корнилова -Савостеня 24.09.2023 23:50 Заявить о нарушении