Ой, вы кони, мои кони...

 Ой, вы кони, мои кони -               
 Быстроногие года,               
 Так устроена природа,               
 Не вернётесь никогда.
               
 Мчались вы по всем дорогам,               
 В пассажирских поездах,               
 Пролетели в самолётах,               
 Затерялись в облаках.

 Вас не раз мне так хотелось,               
 Хоть на миг остановить,               
 Где то, что то не успела...               
 Дайте время - долюбить.

 Словно кони вороные -                               
 Пыль, да снег из под копыт,               
 Тройкой мчитесь удалые!               
 Как же вас притормозить?

 Что же ты ямщик так гонишь?               
 Дай водицы им испить...               
 Ну, куда  же их торопишь?               
 Жить так хочется... любить!


Рецензии