Грубый рэп

Ты позвонил мне
И читал свой рэп,
Про посаженную на цепь
Меня в твоем сне.

Ты что-то там мне давал,
То ли обещания, то ли ниже.
Я тебя не вижу,
А то обратно б взял.

Много было про рот,
Про тачку, про деньги.
Горит на шапке сенька!
Телефон сядет вот вот...

Ты был крут и груб,
А я унижена и оттрахана.
Ну все думаю, тебе хана,
Даю слово, даю зуб!

Хороший ритм говорю,
Любое творчество - круто,
Ты только завязывай ну-ка
Меня унижать, пока люблю.

С цепи меня сняли,
На тачке покатали,
Новые стихи написали
С любящими сердцами.


Рецензии