Ржевитяне угощают от души
Для души желанные.
Угощайтесь добрые,
Милые, не злобные.
Если встал не с той ноги,
Яблочки скорей возьми.
Посветлеет все вокруг,
Угощайся, добрый друг!
Угощайтесь милые.
Добрые, красивые.
Яблочко моё ты скушай,
Сказку добрую послушай.
Про Бабулю и Кота
Сказку расскажу всегда.
фото г. Ржев
Свидетельство о публикации №123092406876