Не так...
Хоть одну мне оставьте , её удержу,
Златом мыслей покрою и силою жизни,
И , как древо с ветвями, с любовью взращу.
Пусть не всё по душе ,
И совсем не как надо.
И незримое, кажется, хуже не быть,
Всё равно верить в лучшее не перестану ,
А иначе зачем в мире этом мне жить.
Чтоб потом сесть за стол пригубив кубок счастья,
И с улыбкой вспомнить сомнения свои ,
Как понять Божью волю я был неподвластен ,
И прозрел , хоть не сразу, от Божьей любви.
24.09.2023
Свидетельство о публикации №123092406839