СЕБЕ?

Горькое - воскресение?
Если одна!
Не увековечат день -
Я - поняла!

Никого не корить - помню!
Мну - день...
Что-то вспомню!
Есть ли - любовь?

Жалость?
А день закончился!
Ничего не скажешь мне?
Некому глазки построить... к зеркалу - язык покажу... себе - не ему?!


Рецензии