Осенние листья!

   Чудно листья летят от осенних ветров,
Украшают тропинки, их делая алыми, жёлтыми,
Ало-золотыми!
И влечёт  в парк волшебнейший шорох листвы,
Он чарует, он  - музыка осени,
Которую любишь Ты!


Рецензии