Не бояться улыбаться

Больше надо улыбаться :)
Не стесняться, не бояться !
И дружить с дождем осенним,
В платье выбежав весеннем,
Раззеленом ярком ярком
Словно ленточка с подарка :)
Танцевать в холодной луже,
Не боясь осенней стужи.,,
И печаль уйдет мгновенно
Скажет
- Очень современно
Быть смешным и долговязым,
танцевать с промокший вязом !
Мне б, Печали, поучиться
Танцевать и веселиться ! 


Рецензии