лошадиный фреди

моя дешёвая победа
и не ничтожна для меня
родной пустой бочонок мёда
иль неприплодная стерня

моя дешёвая победа
как будто древний автопром
её представил словно деда
Стружу  на скачки в ипподром

моя дешёвая победа
моя душевная беда
от продразвёрстки ли комбедов
оставшаяся лебеда

моя дешёвая победа
единый рок единый рок
и лошадь доведёт до бреда
фреНд лошади единорог


Рецензии