Жрал что?
Жрал, что, козёл?
— Да, родная!
Ну и что, ты жрал козёл?
«Да, так по мелочи родная!
С помойного ведра: помидоры, огурцы, лук, филе куриного мясо —
Наверное это было мясо...
В общем, ничего получилась шаурма!»
И вообще: жрут свиньи, а я покушал!
Суп, пюре, салатик, котлетки.
Спрашивает мужа по телефону:
Я же, ничего не готовила, родной, какие котлетки?
Где ты был, милый...?
Муж: Ну, явно не у нас дома!
— Как, как это не дома...?
«Ну ты не готовишь, дома!
Вот, я и подумал: пошла нахрен, дура!
Одной шаурмой, сыт не будешь!
Меня другая накормит»
Свидетельство о публикации №123092406781