Мы - все уставшие!

День, под конец?
Что было - интересно?
Я птицей не летала - человек!
Дом, храм....., приборка кладбища закрытого, могилок старых - я на субботнике!

Обыкновенный день!
Воскресный!
И пять часов руками мусор я ловила, листья, ветки и кусты шиповника!
Забытые холмики, и шесть человек, и батюшка трудится - он на виду у всех!

День воскресный, и он повторится!
В воскресение в храм на службу - из одиночества!
Уборка могилок... так кто-то просится,-(приберите)... Мешки чёрные полные...
Мы, все уставшие, а они...  - легче дышится - ветки, листья, мох.... ОХ!


Рецензии