Твоим изумительным глазам!

    Твои изумительные глаза –
Они даже не сине-голубое небо,
Они – увлекающий космос, где я с Тобой ещё не был.
В Твоих глазах - влечение в чувство высшего счастья,
В них – бесконечно влюблённый в Тебя я.
Я хочу, чтоб у нас появился талантливый наследник –
Такой же, как Ты,
И тогда у нас будет семья,
А не только космической красоты мечты.


Рецензии