Жду снега и... УУУ-улыбка!

Жду снега и...
Скольженья вниз.
Внизу хорош любой каприз.
Сюрприз?
Сервиз???
А может
Приз...

Шерше ля фам?
Похвальный лист?

Готовлю
Лыжи,Коньки,
Сани...
Куда
прокатимся
Мы с Вами?

Всё выдумки!!!
Мы на диване.
Took
парашют.
И прыгай вниз!


Рецензии