Осени зрелое достоинство
Ветра и жары утихли споры.
В увяданье нет весны задора —
Только осени зрелое достоинство.
Осенин ароматы духмяные
Спелых яблок и сот медовых
Цвета охристо-золотого
Да закатов щёки румяные.
Вдруг повеет лимонной свежестью
От листвы ярко-жёлтой липы.
Листопада портреты и клипы —
Очарованность безмятежностью.
Свидетельство о публикации №123092400669