Письмо любимой

Ее больные, израненные пальцы
Касались моих рук и запястий,
Я ошеломленный ее красотой
Неистово глядел на нее,
Когда струны моей усталой души
Были сладостно задеты
И отдалены от несчастий...

Я вдыхал аромат ее волос
И улыбался от счастья быть с нею,
С нею - такой прекрасной и неземною красавицей.

Пожалуйста, прошу тебя,
Укуси меня или задуши, когда увидишь меня!

Потому что тебя любить -
Я не хочу и не желаю!
Не хочу, не хочу любить я -
Такую, как ты, но уже не могу.

Влюбляться в мираж - ужасно.

Мне грустно и радостно,
Что я могу любить,
Но я не могу быть с тобой,
Моя мурлыкающая кошка,
Потому что ты сама посмеялась
Над моей любовью к тебе,
Сказав, что между нами
Никогда не может быть
Любви.

Но страдать от влюбленности
К учительнице, - такая нелепая глупость,
И снова эта милая дорожка привела меня к твоему дому.

Я хотел спасти тебя, но вскоре понял,
Что спасать меня надо от тебя,
Ты дышишь никотином и пьешь пиво,
Я юный твой мальчик,
Несправедливо околдованный тобой.

Я молю тебя - прекрати,
Вытащи меня из океана любви.

Спаси меня и пощади!

Знаешь, я никогда не забуду, кто ты.


Рецензии