Кошка живёт припеваючи
Кошка, животное мягкое,
С когтями и четырехлапое.
Мерно сопяще-мурчащее
Трудится никак не хотящее.
Валяется, где попало.
Требует кушать не мало.
Прыгает словно хохочет,
Об диван свои когти точит.
Играется бодрая кошка
И спит потом на окошке.
И все-же она мурчащая
Самая настоящая.
Ps: Посвящается моей кошке Тусильде.
Свидетельство о публикации №123092406672