***

Рука потянулась
 За маленькой книжкой.
Давно не листала я божьих страниц .
Лет 10 назад я дала себе слово
Не делать попыток
В прочтеньи  молитв .
Когда ты теряешь родных
И в молитвах
 Не в силах помочь
Излечить сей недуг,
В ушах страшный звон.
 Ты теряешься сразу .
Мир разом и с треском
 Крушится вокруг .
С болью в сердце
 И в спорах  душевных
Благодарна Всевышнему Я.
Говорю постоянно Спасибо
Что дано и даётся всегда.
В очень сложное время ,
В шквал негатива
Обращаюсь к молитвам опять.
Божьи строки на жёлтых страничках
Верю смогут печаль всю унять .


Рецензии