Собрал я часть вещей и даже бегающих мух не захват

Всё же офигел!
И понял что с достоинством не дотащу всего четыре сумки
А буду выглядеть горою на ногах
Или ещё кем тоненормальным!
Который тащит все своё с собой!


Рецензии