Мы же - без рук!

Прикосновение рук - любишь?
Прикасаешься к словам, и что?
Предпочитала всегда - пожар твой!
Жизнь.  И я снова, одна!

И дни считать, я не буду!
Звать устала - промолчу!
День, и так порхает!
А я - бабочкой - не могу!

Очаруешь?  Не знаю!
Голос - хорош... но молчишь!
Я не жалуюсь - отдаляюсь!
Ты - отдаляешься!  Мы же - без рук!


Рецензии