Твоей любви!

   Мне очень хочется сравнить Твою любовь
С очарованием весны, с красою утра
И с чарами мечты с утра и до утра!
Всё потому, что Ты вся грациозна
И в Тебе всё – словно в космосе - всё бесконечно мудро!


Рецензии