Закрываюсь стихом...

Череда неурядиц и бед...
Рифмы дышат ажурной печалью,
Но в душе зарождается свет,
Закрываюсь стихом, словно сталью.

И спасает меня верный щит,
Я в строке своей душу спасаю,
Что болело, почти не болит,
Но страдаю... Без боли страдаю...


Рецензии