Без вопросов?

Какая сырость, вся осенняя?!
Душа осенняя,  за листом?
А дома белый лист дождётся?
Он правда, тёплый - не сырой!

Неповторимая осенняя пора?
А повторяет слова - кто-то!
Повторится осень... А та,-(никогда)!
Посмеюсь? Кто - дура?

Стыдно что-то спросить...
Гордо, и что-то придумать, ответить!
Осень, а ты любишь ложь?
(Я не хочу, чтобы мне говорили - умирает осень... Покидаю!  А вы без вопросов)!


Рецензии