Romance
Каждый день - будто снова и крепче.
Голос твой колыбельные шепчет,
Голос твой по утрам - что заря.
Каждый час - как в пустыне - вода:
Час с тобой - и я счастлив безмерно,
Но дождёмся однажды мы, верно,
Дней, когда будем вместе всегда.
И тогда, как и прежде, - в тебя,
И тогда, - будто снова и крепче -
Каждый день. Только встретиться легче
В кухне нашей, чем город дробя.
14 февраля 2023 г.
Свидетельство о публикации №123092406571