Осенняя пора
Васильков,ромашек.
Колокольчики в рукав,лютик на кармашек.
На оборки,в кружевах -
нежные фиалки.
Маки-пуговицы в ряд,
Так красны и ярки!
И вокруг чтобы цветов
Бабочки кружились!
И как брошки ,там и тут,
Украшать садились!
Только лето уж прошло,
С платьем опоздала.
Из янтарных листьев шаль
Осень обещала!
Обещала вальс ,восторг,
Бусин из рябины!
Ярко-красные огни на кустах калины!
Хороша стоит пора,
С радостью, с грустинкой.
То закружит листопад,
То зальёт слезинкой.
Череда осенних дней,
Чуть прохладней лета.
Буду шалью из листвы
До зимы согрета!
Свидетельство о публикации №123092406569