Хочу увидеть больше снов

Я вижу сны - и я здоров,
А просыпаясь, - жутко болен.
Хочу увидеть больше снов,
Как жаль, что в этом - я не волен...
Я вижу сны, и горько мне,
Что мир тот заключён за гранью,
Хоть то, что видел я во сне
Со мной останется. Желанью
Увидеть дальше, заглянуть
За ту завесу потакаю.
Я вижу сны. Как мне уснуть,
Чтоб в мире снов жить - я не знаю...

7 апреля 2022 г.


Рецензии