Счастливый дождь
В дожди, что бьют по крышам …
Не важно, что среда -
До отдыха все ближе …
Усталость пусть тебе
Добавит жар корицы
К глаз бархатной слюде
И дождик удивится !!!
Пройдет ль скоро дождь …
и долго ль
Ждать погоды -
Повесь свой зонт на гвоздь,
Оставь в пригожей боты !
По лужам побеги,
Раскинув руки шире,
И душу расстегни,
Чтоб все в ней там умыли…
Свидетельство о публикации №123092406560