В сентябре
Бесценный дар Великого Творца,
Сырой туман - дыхание во мгле,
Предвестники тех дней конца.
Пуховым белым одеялом,
Укроется и вновь земля,
И нам в листочке жёлтовялом,
С небес открылись письмена.
Вещают нам о жизни вечной,
Что бренно здесь всё на земле,
Красоты увядают скоротечно,
Пророчество дано тебе и мне.
Вдыхаю жухлый аромат осенний,
И синевой небес пленён мой взор,
И лист от почки снова бренный,
Рисует нам судьбы земной узор.
22.09.2023
Свидетельство о публикации №123092406556
Спасибо Светлана, всего Вам хорошего!
Эрик Булатов 24.09.2023 20:44 Заявить о нарушении