Я ночь к себе примеряю!

Я дерзкая?
Ты видишь?
Мысль исполнить хочу!
Диво?  Мальчишка, и немного, уже знакомый!
Бери на руки!  Не унесёшь?

Огонь в душе, так я спрятала!
Сердечко успокоила... отвернулась!
В тишине мечтаю о любви!
Глубину ночки - я медленно измерю?
Глубока!  И я отступаю - я ночь к себе примеряю...- дальше не пойду!


Рецензии