Ждём мы осень..
Что бы быть откровенным
Чтоб сказать в невпопад
той погоде наверно
Что ушло наше лето
Но чувства остались в душе
Ждём холодных дождей
И хмурого неба
Это нам оправдание
Несказанных слов о любви
Ждём не чуда, оно в наше время
Не так современно..
Откровения , кто и в чем виноват
И не капли любви...
Ждём осеннего золота опавшей листвы
Их считая часами и днями прошедшими
Разве осень причина Судьбы
Вспоминать и страдать
Словно мы сумасшедшие..
Шутька
Свидетельство о публикации №123092406503
Наталия Болотова 2 01.11.2023 19:32 Заявить о нарушении
Яннес 01.11.2023 20:52 Заявить о нарушении