Радуга в небе

Радуга в небе всегда коромыслом,
Губы в печали, как тонкие струны…
Скорбь, всегда наполнена - смыслом,
Тенью закрашен рисунок лунный!

В небе бездонном блуждает стая.
Путая след. И прощается точкой,
На кухне разбитая кружка от чая,
Радугу стёрла звёздная – ночка….

Блюдце разбилось. Коньяк не греет.
Радуга с неба пропала. Обидно!
Сердце от страсти горит и синеет!
И превращается в шар ромбовидный…


Рецензии