лимерики

уже четыре целых дамы
напав, из букв создали драму.
старалась честно отвечать
(в конце пришлось таки послать) -
три буквы, вроде бы не мало.

однажды написать лимерик
был человек один намерен
но чувство юмора пропало
(ведь не дано кому попало) -
и он жене остался верен

лишь в том, кто юмор не приемлет
реальная отвага дремлет
вчера я получила в нос
(сын встал на стул, а не дорос) -
я больше не перчу варенье.

в саду я обрезала розы
стараясь избежать занозы.
сосед истошно заорал
(штаны шипами изорвал) -
сел, а куда заметил поздно.


Рецензии