Посвящение учителю

В осенний первый теплый день шумела школа.
И повзрослел на целый год шестой "Б"класс.
И в первый раз звонок исполнил свое
соло.
И в первый раз тогда увидели мы Вас.
И как-то сразу, ничего не опасаясь,
Вы окружили нас заботой и теплом.
И незаметно мы как будто оказались
Под распростертым, но невидимым крылом.
Как побеждать самих себя Вы нас учили,
И перед нами был открыт любой заслон.
Вы как своих детей нас каждого любили,
Но а теперь примите наш земной поклон.
Бежали дни, летели школьные недели
И год за годом время стало нас кружить.
А мы в заботе Вашей крепли и взрослели.
И научились нашей дружбой дорожить.
На нас ни времени, ни сил Вы не жалели,
И выходные все в походах провели.
Вы всей душой за нас неистово болели,
Чтоб стали все мы настоящими людьми.
Как побеждать самих себя Вы нас учили
И перед нами был открыт любой заслон.
Вы как своих детей нас каждого любили
Но а теперь примите наш земной поклон.
В осенний первый теплый день шумела школа.
И повзрослел на двадцать лет шестой "Б" класс.
Как в первый раз звонок исполнит свое соло,
А мы признаемся, что очень любим Вас!


Рецензии