НЕ ДЛЯ МЕНЯ!

Ветер южный ...до меня?
Луна встала и пришла!
Темнота... я не звала!
Страшно! У меня есть подушка - я спрячусь!

А ночью я не гуляю -
Каждый шорох стремится остановить!
Думать о дне - буду дома!
Скука... а я завернусь в тонкий плед!

Бледная ночь - не бывает!
Бедная я... - так сказать?!
Пожалей меня - ну немножко!
Пора ночная - не для меня!


Рецензии