Золотая осень

Берёзы отражаются в реке
В торжественном и золотом наряде.
А осень ходит где-то вдалеке
За ветром наблюдая молча взглядом.

В реке как будто кто разжёг костёр –
У берега так сильно пламенеет!
Листву срывает ветер, будто вор
И ни о чём, поверьте, не жалеет!
24.09.2023 г.


Рецензии