Дело вобщем-то за малым

Совпадают идеалы
У юнца и старика!
Дело вобщем-то за малым:
Отыскать для них врага!

На работе,в школе,дома
День и ночь за кем следи,
Потому что враг знакомых
И родных всегда среди!

Подозрительны особо,
Кто не курят и не пьют,
Где смотреть обязан в оба:
Вдруг не чисто дело тут?

Если вдруг Поэт вздыхает-
Неспроста какой молчит:
Власть родную в мыслях хает,
Кто потом стихи строчит!


Рецензии