Бережно...

Бережно, я прошу вас,
Пожалуйста, бережно...
Берегите любовь,
Всем ненастьям назло.

Не спешите в любви,
Пожалуйста, не спешите...
Всё обдумайте, взвесте,
Придите к нулю.

Пристально, только прошу вас,
Пожалуйста, пристально...
Всё изучите, не играя в слова...

Сохраните любовь, прошу вас,
Сохраните, пожалуйста...
Обидой её не губите,
Берегите любовь, берегите её.
Пожалуйста, пусть навсегда...


Рецензии