Одно и тешит лишь поэта...
Как пытка тщетностью усилий...
---------------------------
---------------------------
И где опору обрести...
****************************
http://stihi.ru/2023/01/26/2410
"Бывает время просто, - швах..."
Виктор Шариков
Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.
* * *
Бывает время просто,- швах...
Теряешь в оно враз опору.
Его учуяв прибабах,
В другое ищешь, дать как дёру.
В своём приходе утвердясь,
Оно бессовестно калечит.
Так лихо втаптывает в грязь,
Причём час от часу - не легче.
"Кирдык, капец, каюк, хана...
Похоже всё... Хаплык похоже...
Ну, как же так? Ну, вот те на..."
- Под нос бормочешь с кислой рожей.
А то, бывает, - чисто лось
Ревёшь... А что? - Такое время.
Сосед за стенкой: - "Что стряслось?"
- "Да так..." - мычишь и чешешь темя.
Вот и сегодня - дело дрянь...
Одно и тешит лишь поэта:
- "Как ты, гнилое, не буянь -
Проходит всё, пройдёт и это!".
Сентябрь 2023г.
Свидетельство о публикации №123092406420
Теперь совсем не то, что встарь!
Такое ляпают "цари" -
Не слушай хоть и не смотри.
:)
Анна Рыбба 30.09.2023 17:19 Заявить о нарушении
Спасибо, Аннушка, что не забываете!
С искренним уважением,
Владимир Кусков 01.10.2023 11:22 Заявить о нарушении