Рифмуются стихи
Среди дорог и будней.
Меня не видишь ты.
Я скоро рядом буду.
И ты услышишь звук,
Знакомый и весёлый.
Душа твоя поёт,
Забывшая о боли.
И ты познаешь вновь
Любви прекрасный берег.
Послушай, как зовёт
Весна. И я ей верю.
24.09.2023
Свидетельство о публикации №123092406407