Чувство юмора спасает

Спасает чувство юмора меня:
Подумаешь, у мужика – альцгеймер
И нынче он, как малое дитя,
За то во всём другом – он мне лишь верен.

Забыл, что нынче свадьбы юбилей
Иль дата собственного дня рожденья?
Не страшно, соберу сама друзей,
Остановлю хоть на часок старенье.

Альбом семейный полистаем все,
Повспоминаем жизни эпизоды…
Их провожу, поплачу в тишине…
И улыбнусь: какие наши годы…

Ведь не болезнь ломает души в нас
И черствость возвести готова в норму...
Ещё есть анекдоты про запас,
Поможет юмор поддержать нам форму.

24.09.2023г.


Рецензии