Милое щебетанье

Ты дарил всегда мне розы
Алые да белые,
Заплетая в русы косы
Колосочки зрелые;

Обмывал мне ноги босы
Тёплою водицею,
Оставляя чисты росы
На траве крупицами;

Ты мне песни пел душою
Ласковые, нежные,
Словно птицу над землёю
Звал в края безбрежные.

Мы летали, наслаждались,
Щебетали весело…
Нашей жизни дни промчались,
Я и не заметила.

24.09.2023г.


Рецензии