Тарко-Сале
Между двух расположен он рек,
Окруженный суровой холодной тайгой,
Год один здесь за несколько лет
Крепче дружба мужская и ярче любовь,
Геология учит нас жить,
И нигде, никогда не изгладить из снов,
Наше Тарко-Сале не забыть!
Свидетельство о публикации №123092406385
Елена Коваленко 13 25.09.2023 19:21 Заявить о нарушении
🌹
Николай Тиняев 03.03.2024 20:37 Заявить о нарушении