***

В лужах плавают листья осенние,
Ветер резкий им курс задает,
Запасаемся мрачно терпением,
Ждем, когда уже осень пройдёт.
Когда робкий волшебный пушистый снег
Все покрасит вокруг в "чистоту",
Закружим по нему, будто бы во сне,
В небеса запустив доброту.


Рецензии