Трое в одной комнате,
Не считая хвостатых.
Думали
И каждый о своем.-
А Куда летим-плывем
На Земле
средь волосатых
И немножечко кусатых.
ВодоЁм?
ВодоЕм есть Океан.
Океаны творят Боги.
И нелегкие дороги.
(Коли ты
С утра Не пьян.)
Если пьян.
Другое Дело.
В Океан
Бросайся.
Смело!!!
Поплывешь!!!
А Черепаха.
Толь по-сути.
Толь от страха.
Нам Покажет
Курс и Путь.
(Ты
Его
Не позабудь!!!)
Доплывешь до РЕЧКИ НИЛ.
Там
Могучий
крокодил.
Трое в одной комнате,
Не считая хвостатых...
Думали
И каждый о своем.
24.09.2023
Свидетельство о публикации №123092406334